Россия и Запад. Г

     ***    Источник:  Виктория  Леманн
              Для  Мира   надо  мало
               http://stihi.ru/2022/12/28/5423
           ========================================
             ГАЛИНА   

---------------------------------------------------       
        Виктория
Я против насилия, против угроз,
Я против бурана и с ливнями гроз,
Я против того, чтобы братский народ
Без света в подвалах встречал Новый год.

А надо всего-то Бандеру изгнать
Из умных голов... И мириться начать.
 ===========================================
         Галина
*  Да  вот  ведь  загвоздка  возникла  опять,
   Россию   не  могут  понять  все  никак:
   война  ведь  России  совсем  не  нужна, --
   СВОИХ  ЗАЩИЩАЕТ  ОТ  БЕД  ВСЕХ  ОНА.

*  И  планов  захвата  ведь  нет  никаких, --
   земли   и  богатств   ей   хватает  своих;
   а  Запад  намерен  её    покорить:
   ПОДЖИГАЕТ   УПОРНО   ВОЙНЫ  ФИТИЛЬ.

   ##############################

     ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Замечательно!
Самое интересное заключается в том, что великое множество авторов на Стихире, не сговариваясь, говорят в унисон, что России война не нужна.
Значит этот западный фитиль затушим.

С уважением и солидарностью.

Борис Ильютик   29.02.2024 21:57     Заявить о нарушении