Для Мира надо мало

Виктория Леманн
Я против насилия, против угроз,
Я против бурана и с ливнями гроз,
Я против того, чтобы братский народ
Без света в подвалах встречал Новый год.

А надо всего-то Бандеру изгнать
Из умных голов... И мириться начать.