СТОЮ НА

Пародия-прикол на песню
 «СТОЮ НА ПОЛУСТАНОЧКЕ»

Стою на полустаночке
Бухой я после пьяночки,
Мне кажется чуток я не добрал,
Беру пивка в киосочке,
И добавляю к водочке,
И вот я не стою, уже упал,
И вот я не стою, уже упал.

Лежу на полустаночке.
Как шкурка от тараночки,
А по перрону граждане снуют,
Меня обходят за версту.
Боятся, что я разнесу,
Их созданный таким трудом уют,
Их созданный таким трудом уют.

А мне вставать не хочется,
Жду день, когда закончится,
Вот протрезвею, сам домой пойду,
Жизнь алкаша спокойная,
Совсем не геморройная,
Всю суету послал я в Катманду,
Всю суету послал я в Катманду.

А рельсы то,  как водится,
У горизонта сходятся,
Но лёжа этот сход не увидать,
Наш паровоз вперёд летел,
Но в Коммунизм он успел,
Теперь вновь Капитала благодать,
Теперь вновь Капитала благодать!

Ильич лежит, и я лежу,
Над гражданами дико ржу,
Все, кто спешил в земле уже давно,
Идеи эпатажные,
Вожди наши продажные,
Такое чёрно-белое кино,
Такое черно-белое кино.

Вставать всё же приходится,
Водяры снова хочется,
Сколь не лежи, никто бухла не даст,
Эх, жизнь нана индеечка.
Судьба наша копеечка.
А всё же Карла Маркса был фантаст,
А всё же Карла Маркса был фантаст!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 07/04/23


Рецензии