Не притворяйся

Пародия-прикол на песню
Любы Успенской
«НЕ ПОВТОРЯЙТЕСЬ»

Ты забыла, про разлуку и про встречи,
В мире нету никакой большой любви,
Жизнь совместная романтику калечит,
Убивая ночи страсти, да и дни.

ПРИПЕВ:
Не притворяйся, не притворяйся,
Любовь твоя вся лицемерие обман,
Не притворяйся, не притворяйся,
Сегодня мне роднее водочки стакан.

Ты забыла, как сама мне говорила,
Что до смерти будешь, как жена верна,
Оказалось ты другого полюбила,
Мне ж послать осталось только тебя  на…

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 07/04/23


Рецензии