Цикл женские чувства

Взаимоотношения с мужчинами можно строить по разному. Можно начинать дружбу неожиданно для себя. В любой из этих ситуаций важно соблюдать одно правило: позволять людям быть самим собой и оставаться самому самим собой, в какую бы сторону не летели ваши бабочки: в голове летать они будут до тех пор пока это правило действует.


Рецензии