Счастливый случай

Я сердце своё внимательно слушал,
Когда на секунду взгляд пал на тебя,
Целуя уста, ещё не зная душу,
Терял я свой разум от тебя, любя.

Одно я понял – для меня ты всех лучше,
Хоть и заставила меня страдать:
Сметана, настоявшись, станет гуще,
А вот с обрата, что ты можешь взять?

За мною пошла не сразу, долго звал,
Женою стала верной ты и мамой,
И не случился для завистников «обвал»,
Ты лишь дороже, любимая, стала.

Я был влюблён и никого не слушал,
А сердце так стучало, словно метроном,
Нам выпал приз, счастливый случай,
Но это поняли с тобою мы потом.

07.04.23 г.


Рецензии
Трогательные поэта строки-
Любви большой они истоки.
Я тоже часто так пишу,
Такие строчки здесь вершу.
Нравится стихотворение-
Жму зелёную подводник.

Леонид Митенев   07.04.2023 17:05     Заявить о нарушении