Благовещение

          “Се, Раба Господня;
          да будет Мне
          по слову твоему”.
          (Лк. 1: 28–38).
         
Радуйся, Дева Мария,
Тобою будет приведен в мир Тот,
Кто превознесёт
в сердце Своём Любовь
ко всем и к каждому из всех;

Тот, Кто примет на Себя
все грехи рода человеческого
и пройдёт сквозь тернии,
и смерть примет мученическую;

Тот, Кто оставит живущим
непреходящую
Любовь Свою
и возродится в Ней;

Радуйся, Дева Мария,
Кто как не Ты,
волей Всевышнего
Матерь Божия
и человеческая
на земле и на небе
светоч неугасимый
Любви Его?


Рецензии
Хорошо написали о празднике.
Божьих благословений.

Валентина Волгская   07.04.2023 09:16     Заявить о нарушении