Скоро лето

Ах, Дамы,  скоро будет лето
И  тело   от  одежд   раздето.
Проверьте личный  экстерьер,
К   нему   купальника   размер.

Бретельки, бантики, юбчонки
И    многое    ещё,    девчонки,
Известно чем  с ума свести
С потоком милой нежности.

Все Ваши женские секреты
Под шубами зимой согреты.
Вам  вскоре  пляжи  украшать,
Позывы к  жизни  воскрешать!


Рецензии
P.S. Раньше мне казалось, что позывы бывают либо рвотные, либо посрать....

Митислав Кальниченко   11.08.2023 12:38     Заявить о нарушении