Ах, Коты, Коты и Кошки!

РЕЦЕНЗИИ на моё «Весенний реверанс. Эхо»
http://stihi.ru/2023/04/03/223

и мои ОТВЕТЫ
===========
       Радую я всех подряд -
       я котярка - акробат!
       Я владею моим телом -
       сальто совершаю смело,-
       вы попробуйте друзья!-
       мой пример забыть нельзя!!!!
              ---Вера Балясная

Котик так владеет телом,
По деревьям между делом
Лазит, кошечек смущает,
Глазки строит, соблазняет,
Как и в марте, так и в мае,
Как в России, так в Китае,
Котик был всегда Котом,
Машет он любви хвостом,
Ах, природа! Единенье!
Жизни новое рожденье!
       ---Я
------------------------------------

       Кот лежит. Совсем не дышит.
       Стих беднягу не колышет.
       Ждёт он кошку целый день.
       Шевельнуться даже лень.
              ---Геннадий Ельцов

Ждёт бедняжка! Ох, как ждёт!
Котик, зайчик, бегемот!
-Попрошу не выражаться!
Или хочешь облажаться???
-Ладно, ладно ухожу,
Я и сам невесту жду!
       ---Я
------------------------------------

       А у нас тут тишина,
       Кошка есть, но нет кота.
       Кошке пофиг на весну -
       Перед папочкой блесну.
       Мур да мяу, мне кот не нужен.
       А на улице, там лужи,
       Люди, страшные собаки,
       На дорогах много каки.
       С мамой, с папой рада Свечка,
       Не болит её сердечко!
              ---Руда Ольга

Подтверждаю точно я,
У меня своя семья,

Всё вниманье предков мне,
Без котов ништяк вполне!

Кормят, поят и поют,
И в душе покой, уют!

Папу, мамочку люблю,
Мышек справно им ловлю!

Обожаю маму сильно,
Модная она и стильна!

-Ах, ты, Свечечка, мой свет,
Я дарю тебе браслет!

Папочку люблю я больше,
Потому что он хороший,

Ах, конфетку дарит! Вкусно!
Съем её и мне не грустно!

-Свечка, выгляни в окошко,
Ты моя любимка-кошка!

-Ой, бегу! Махает лапой...
Не теряйте, мама с папой!
       ---Я
------------------------------------
06.04.23.       Н.К.

м29/р127/06.04.2023


Рецензии
🪀. 🪀 У Вас интересно ! У меня есть « Кот Никсон».

Райя Снегирева   09.05.2023 17:39     Заявить о нарушении
Там автограф не оставляется...
Никсон, умница! Настоящий кот!
Люблю милашек!
Райя, уютной ночи!

Надежда Корн   09.05.2023 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.