Весенний реверанс. Эхо

Надежда Корн
РЕЦЕНЗИИ на моё «Весенний реверанс»
http://stihi.ru/2023/03/30/703

и мои ОТВЕТЫ
============
       В марте все коты и кошки
       Лезут в двери и в окошки.

       Днём и ночью женихи
       Декламируют стихи...

       Когда нет уж больше слов,
       Ходят парни без усов...

       Звезды падают на крыши
       Там коты любовью дышат.

       Поют рок и серенады
       Ждут от девушек награды.

       Ну, а те кто выше славы
       Будут пИсать мемуары...
             ---Александра Токарева 3    

Мемуары пИсать долго,
Эсэмэски пишут пусть,
Лапку поднял и готово,
Как собачечки на куст!
       ---Я
---------------------------------------

Чтобы Мурка захотела - я кручу все сальта смело!
       ---Владимир Грачев 3

Хвостиком виляю, телом,
Я пушистый, мягкий, белый!
       ---Я
-------------------------------------

       Скажи мне,мурка,как дела?
       Ты ещё мне не родила?
       Беги подальше от меня,
       А то родишь ещё козла!
              ---Зинаида Самойлова

Ну, если ты коток козёл,
(Смотрю, но что-то ты отцвёл)))
То принесу тебе, ага,
Котёночка, хи-хи, козла!
       ---Я
---------------------------------------

       Зов природы... И наш кот,
       Равнодушно взглянув на хозяйку,
       Отправился в любовный поход
       Сквозь соседскую лужайку,

       Где на дереве - она,
       Тихая и мирная.
       Ожидания полна,..
       Совершенно мирная....
              ---Тома Никитина

Так родилась новая семья,
Кошка, Котик и Хозяйка Я,
Котик мой и кошкин Кот - друзья!
Вот такая радость бытия!
       ---Я
---------------------------------------
 
       Мурка, Мурка,выходи,
       У тебя всё впереди,
       Мой весенний реверанс-
       Твой невероятный шанс!

       Полюблю, так полюблю,
       Лёд сомнений растоплю,
       Ведь такая красота
       В марте повстречать кота!
              ---Ирина Борис   

-Ах, иду к тебе, мой свет!
Котик мой, мой амулет!
Знаешь как люблю тебя,
Это я! Твоя Заря!

-Зорькою зовут тебя?
Нагадала мне любя
Жинку яркую Весна,
Эх, права она, сполна!
       ---Я
--------------------------------------

       Конечно кот, особо молодой,
       Сердца Ля-Мурок нежно будоражит.
       Мышонка в пасти принесёт любой,
       Отдаст своей любимой, рядом ляжет...
              ---Пётр Белов 2

Ля-Мурки этого так ждут,
Уж приготовили закуски,
Кто апельсинчик, кто грейпфрут,
На всякий случай сняли блузки,
Чтоб встретить вечер по-французски!
-----------------------------------
02.03.23.       Н.К.
-----------------------------------

Благодарю друзей-поэтов
за прекрасные эксики!!!

http://stihi.ru/2023/04/06/559