Все с тобой так..

«Всё с тобой так», Тебя же создал Бог,
Он разве может сделать некрасиво?
Тот, Кто считает каждый тихий вздох,
Так хочет, чтобы ты была счастливой.

С тобой всё так. Вес, возраст, рост и нос,
Пока одна? Твой выбор, ты так хочешь.
И у тебя прекрасный цвет волос,
И обе стороны лица рабочие.

Люби свои морщинки вокруг глаз,
Ведь цифры в паспортах растут у каждой.
Не бойся чисел на своих весах,
Не бойся выходить без макияжа.

Не прячь изъяны и не прячь прыщи,
И для начала поменяй мышление.
Чужого одобренья не ищи,
Цени себя сама. Плевать на мнения.

С тобой все так, ты девочка — цветок,
Прошу, не сравнивай себя с другими.
Ведь Богу дорог каждый лепесток,
Пожалуйста, ухаживай за ними.

#ВиталияЕ
Еременко Вита
8 марта 2023 год


Рецензии