Песня Последней Любви

Пародия-прикол на песню
Александра БУЙНОВА
«ПЕСНЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ»

Я с другой провожу каждый вечер,
Водку пью, вспоминая тебя,
Ты теперь от меня так далече,
Мы с тобою теперь не семья!

ПРИПЕВ:
Песню нашей любви мы убили с тобой,
И теперь я тебе не родной.
Песню нашей любви мы убили с тобой,
Ты другому теперь женой!

Ты с дружком, падла, мне изменила,
Когда я в океан уходил,
Ты меня никогда не любила,
А ведь я, ***дь, тебя так любил!

Все вы бабы паскуды такие,
Муж за дверь, а жена сразу в Тверь,
Мы теперь не родные, чужие,
Жизнь моя состоит из потерь.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 03/04/23


Рецензии