Как же сравнить Третий Рейх нам и Неньку?

Адольф Шикльгрубер – художник, его ждал успех.
«Богема»... Но Гитлером стал. И создал Третий Рейх.
Книжка «Майн кампф», там: «Дойчланд юбер аллес».
Тут сатанинский, не простой анализ.

Мы, немцы, выше всех. Славян, евреев…
Явился миру главный из злодеев.
Ведь немцам негде жить?! Так, «Дранг нах остен»!
Но, выполнить, что хочется, непросто.

Что ж, фюрер, силою подмял Европу.
С такой-то мощью – до Москвы «галопом».
А битва была тяжелейшей. Но, путь был один:
Ельня, Москва, Сталинград, Курск. И финиш – Берлин!


Ах, Вове Зе… Возможно, часто снится,
Что просто так позволено сравниться
Ему с руководителями стран,
Хоть он нередко пьян. И вдрабадан.

Похоже, сны твои – из давней темы.
Ведь ты актёр. И, вроде бы «богема».
Но, Гитлер (фюрер), всё собрал в «кулак».
А ты всю Неньку продал за «пятак».

Нет технологий и науки нет
(Учёные умы. Пропал их след).
Имеющее цену, ставь на аукцион,
Оружие и землю. Всё это – Он!

Цена «пятак» за всё. Ну, это, басни.
Нули прибавьте. Чьи карманы – ясно.
Зато пример, что «Україна понад усё».
Вы догадались, это, ведь, не всё.

Взгляни внимательней на эти лица.
Тут ясно: украинцы – все арийцы.
Кроме германцев с ними, все – никто.
Ну, может, англо-саксы – кое-что.

Уж «москаляку на гиляку» (сук),
Ну, на фонарь, повесить. Но, без мук.
Мы ж не садисты. Мы, цивилизация.
Ты из Москвы? На сук – очистка нации.

А парубок: мне свастику на грудь
Побольше. Ты коли куда-нибудь.
Там места много, даже и портрет
Адольфа втиснется. Ну, разве нет?

Страна разграблена. Тут, вот те на:
В ваши дома нагрянула война.
Обман растягивали долго с Минском,
Чтоб как-то армию собрать без риска.

Хохлы – те хитрые. Есть анекдот,
Для «левой» гайки сыщем «левый» болт.
Без грубостей пишу я. Всем понятно.
На деле, анекдот чуть-чуть пикантней.

Нет безопасности. Ударили мы раньше.
Создали фронт. Запас готов. На марше.
Мы не допустим, чтобы на границах
Наших НАТО стало бы резвиться.

Ах, бедный Вова Зе! Стрелять, ведь, надо.
Что не успел продать – пожгли... Досада.
По НАТО, Штатам, как войны агент.
Мигрирует ваш псевдо-президент.

« Вы дайте больше нам, чтобы стреляло,
Чтобы русни, как больше, убивало.
Расплачиваться будут наши внуки.
Не смогут? В крепостные. Им наука».

Ах, Зе. Фигляр. Командует войсками.
Что ж, танки их пожжём. Так, между нами.
Адольфа вместе перемолотили...
Боюсь, народ затачивает вилы!
____________
*** – приводимая «иностранная» лексика
      давно известна во всём мире.


Рецензии
Печально, Юрий,вроде всё известно, кто и за что, попал на своё место, но нам не легче оттого совсем, и нет сейчас больнее этих тем, что убивают, "наши" и по нашим, ведь было - вместе и споём и спляшем, теперь чужие, но ведь не совсем, и я, порою, плохо сплю и ем, ведь там свои, помилуй Бог, Спаси, вложи ума ты Киевской Руси!

Тамара Брославская -Погорелова   06.07.2023 17:15     Заявить о нарушении