Благая Весть

Пройдут империи,
раскроются моря,
единый материк вновь
назовут Гондваной.
И заново распнут
Небесного Царя
за призрачность границ
Земли обетованной.
Распнут за "Время жить",
за "Время умирать",
за недосказанность,
за слово "несказанный".
И всё останется
как есть -
непостижимое единство.
Сиротство ли
Благая Весть?
Иль Весть Благая -
Материнство?


Рецензии