Апрель-бунтарь

Апрель бунтарь, пургу затеял,
У марта переняв повадки
Дружище, так себе идея!
В апреле снежные осадки.
Тебе похожее некстати,
В апреле снег!? С ума сошёл?
Повеселил себя и хватит!
Не надо больше, хорошо?
Другое дело, тёплой ночкой
Газон в зелёное покрась
Лес разодень набухшей почкой,
Что распуститься собралась.
Включи погромче птичий щебет
Весну-красавицу, включи,
Поярче солнышко на небе
Поласковей его лучи.
...............................................
..............................................
Оставь бунтарские замашки,
Другому месяцу в году
И я в рубахе нараспашку,
С тобою в ночь гулять пойду!


Рецензии
Здравствуйте! Здорово! ! Вам спасибо за то что прочитали мое начинающее творчество!

Галина Калюжная   18.05.2023 17:45     Заявить о нарушении
ГАЛИНА, БЛАГОДАРЮ!

Евгений Жигулёв   23.05.2023 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.