Любить, не значит быть любимым

Любить, не значит быть любимым,
Быть сытым можно и босым,
Слеза горька лишь тем кто сильный,
Для слабых пепел это дым.

Порой нам очевидность стелит,
С сознанием заключив союз,
Но, человеку дан дар мыслить,
Чтоб между строк понять всю суть.

А жизнь, лишь путь даруем свыше,
Судьба в ней спутница твоя,
Не бойся жить и жить счастливо,
Страх только тем, кто жизнь просрал!


Рецензии
Смелое окончание! "Иди туда, куда страшно" — мой девиз. Стих откликнулся... Благодарю!

Юлия Ковалерова   30.04.2023 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.