Я вижу вы увлечены...

Я вижу вы увлечены,
За мной следите жарким взглядом,
А я под боком у жены,
Точней, она под боком, - рядом.
И мне границ не пересечь,
Очерченных законным браком,
Лишь этот жаркий взгляд сберечь
И вспоминать его со смаком...


Рецензии