Ифым

Ифыму не спица,
Мечтаеть Ифым
Податься в столицу
Италии – в Рым,
Чёб снять тилефоном
Себя для друзей
На фоне колоны,
За ей - колизей.
Поднялси с топчана,
Не тронутый сном:
Однако-ся рано,
Темно за окном.
Галоши навроде б
Нащупал ногой
И вышол в исподнем
Из хаты долой.
Поссал под забором,
На звезды смотря:
«Жывой да здаровый,
А жыл как ба зря.
Скотина, хазяйство,
Картоху в подвал,
С учителкой блятсво,
А Рым не видал…»


Рецензии
зДОРОВО ! Считаю что правдиво и конкретно.

Владимир Степанов 4   03.04.2023 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за понимание!

Сергей Кухтов   03.04.2023 21:21   Заявить о нарушении