Миг перепиха

Пародия-прикол на песню
Александра БУЙНОВА
«НАМ С ТОБОЮ ПО ПУТИ»

Сердце застучало в  груди,
Значит перепих впереди,
Слегка коснулся вашей груди,
Застежку пытаясь найти.
Взволновался я, а вы
С меня стащили брюки трусы,
И мы перешли тут на  - Ты,
Упали на перину тахты.

ПРИПЕВ:
Я кайфую от того,
Что встретил вас - это раз,
И что рядышком была тахта - это два,
И что мы тонем с тобою в любви - это три,
Кувыркаться будем в страсти мы до зари.

Третий час ночи уже,
Мы с тобой лежим в неглиже
Опять нас крутит стр+асть ввираже,
Ты слаще, чем мёд и драже.
Тебя вчера ещё я не знал,
Другую обнимал и ласкал,
Но с нею о тебе я мечтал
Миг перепиха настал.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 03/04/23


Рецензии