Цикл жизненный опыт

Как же раньше всё было правильно, когда не было средств коммуникаций. На работе все решали рабочие вопросы. Все всё успевали в рабочее время. Никому даже в голову не приходило разыскивать человека в отпуске, через номер отеля, чтобы у него что-то спросить испортив своим вопросом ему весь отпуск. А сейчас к чему привели коммуникации и автоматизация? Даже там где её нет планы ставят с учётом, что она есть. Человек может быть в отпуске и заниматься своими делами полноценно, только отключив все средства коммуникаций.


Рецензии