Ты снова с ней



Закончилось число попыток,
попыток - ноль!
А дальше? А дальше расставание
и наша - боль…
А помнишь, мы не ждали,
всегда могли…
А помнишь, размыкались
на счёт два…три…

Пропущено... В режиме ожиданий
взгляд,
Могли бы сбыть мы всё
сто лет назад,
Но данностью -  от страсти
выжжен след,
Забудем?
Однозначно, конечно нет!

Ты сильный… Ты надежный...
Но я - сильней!
Я в пару…,  ну, а ты
будь снова с ней…
Закончилось число попыток,
попыток - ноль!
Зачем же говорил ты
мне про любовь!?!

Зачем всё обернулось
вчерашним днём,
Ведь мы же повстречались,
чтоб быть вдвоём?
Ты сильный… Ты надежный...
Но я - сильней!
Я в паре…,  ну, а ты -?
Ты снова с ней!


Рецензии