А в Дубаи, а в Дубаи

Пародия-прикол на песню
Гарика Кричевского
«ДУБАИ»

написано по просьбе Умы Парвати Паудьял,
по мотивам идеи её стихотворений

Средь пустыни, где барханы,
Благовоний аромат,
Днём и ночью караваны
Держат путь свой наугад.
Здесь родились Эмираты
Но жизнь в них была дерьмо,
Описать лишь можно матом,
Или снять про то кино!
Но внезапно вдруг арабы
Нефть нашли среди песков,
Там, где были баобабы,
Нынче здания дворцов!
У кого-то  кризис в мире,
А здесь хрень та нипочём,
Здесь почти в любом сортире
Долбит нефть с очка ключом!

ПРИПЕВ:
А в Дубаи, а в Дубаи -
Летит народ со всей Земли!
Там говорят  - в натуре, Рай!
Штаны прям с трапа ты снимай!

Я приехал в Эмираты подработать
Так сказать,
Свой бюджет чуток подштопать,
Этот Парадиз познать!
За красивой же витриной
Жизнь такая -  как везде,
Бабок нет – так ты скотина,
Жить тебе лишь в Катманде.
Средь высоких небоскрёбов
Процветает нищета,
Да, в Дубаях нет сугробов,
Но как всюду – мутота!
И еда такая гадость, -
Не захочешь это жрать,
Раз – оливка,  два подливка,
Сразу в мусорку бросать.

Вот закончится нефть сразу
Кончаться.. и с ней понты,
Превратится в скотобазу
Город Рай, твоей мечты!
Не поможет процветанью
Ни Иисус, и ни Аллах,
Будет Раю обрезанье, -
Не летайте в облаках!
А пока здесь проститутки
Собрались со всех концов.
За бабло на ласки чутки,
Вам оставят без трусов.
Вот и я уже  день третий
Голый на пляжу сижу,
Может консул заприметит,
Как по Родине грущу!

В общем так скажу ребята,
нАхрен эти Дубаи,
Шлите их подальше матом,
Сэкономите рубли.
Не меняйте их на баксы,
Деревянному  - Ура!
Здесь орудуют мерзавцы,
И мерзавки!  Всё мура!
Лучше жить под Мухосранском,
Коммунизма годы ждать,
Говорят Ильич проснётся
И вернёт всем благодать!
Вообще я хрен забиваю
На халяву Дубаёв,
К матери их посылаю
Шлю вязанку им…   хвороста…


С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 02/04/23


Рецензии