Стылый вечер...

Стылый вечер.
Воет ветер.
Непогода разгулялась.
Дождь в окошко.
Дремлет кошка.
Я как будто затерялась.

В пледе тёплом.
Взгляд на окна.
Пусть камин не настоящий.
Мне уютно.
И подспудно
На душе покой и счастье.

Блюз играет.
Догорает
На столе журнальном свечка.
Блики тают
На бокале.
И блаженствует сердечко.
02.03.23


Рецензии