Мое определение свободы творчества

(Хотелось бы, чтобы было оригинальным, но вряд ли. С другой стороны, если не совсем оригинально, значит – не я одна это чувствую).

Свобода творчества – это когда вокруг никто не мешает создавать так, как требуется свыше.

Свобода творчості – це коли навколо ніхто не заважає створювати так, як вимагається з небес.

The freedom of creation is creating as demanded from above without being hindered from around.

01.04.2023. Ранее выложено в ЖЖ и на Вордпрессе.


Рецензии