Оскалились Амуры, подустали

Отклик на «прощай, любовь» (Анна Мун)
http://stihi.ru/2018/06/26/3360


Оскалились Амуры, подустали,
Напялили спортивные трико:
"О, как вы нас красивые достали,
сердца вам урезонить не легко!

Стреляй, стреляй, без устали, как будто,
Влюблять работа - это тяжкий крест?!
Передохнуть хоть дайте на минуту,
Намазан чем-то вам треклятый шест!

Прощай любовь! Другая на подходе,
Спортсменки не дают нам выходной!
Да и козлы, верны своей природе -
Не пропускают дуры ни одной.

Искать среди козлов себе достойных,
Что поглазеть пришли на них хотят.
Им клетку золотую попросторней,
Всё новые любви таких сулят.

У нас уже поотсыхали руки!" -
В трико Амуры девушкам кричат.
"Стихи пишите избранным в разлуке,
Оставьте шест - "шуруйте" на причал!"

02.04.2023


Рецензии
Прочитала оригинал и твоё "трико" Костя - смеюсь... Очень понравилось! Спасибо!!!

Лина Ивановна   09.04.2023 19:19     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Линуша!

Константин Жолудев   09.04.2023 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.