Капитан Бухалкин

Пародия-прикол на песню
Александра Буйнова
«КАПИТАН КАТАЛКИН»

Тишина в казарме, слышен только храп,
Рядовым всем сняться жопы стройных баб,
Старшина в коптёрке вдребодан лежит,
На столе ж пол-литра новая стоит.

Капитан Бухалкин – пьёт за пятерых,
А в углу бутылок ящичек пустых,
Можно оттянутся в выходной душой,
Капитану можно - он не рядовой!

ПРИПЕВ:
Капитан Бухалкин – сизе-красный нос,
Капитан Бухалкин – к стакану прирос,
Капитан Бухалкин – больше наливай,
Капитан Бухалкин – выпил и прощай!

Ежели припрётся среди ночи враг,
То Бухалкин сменит водку на коньяк,
Стакан на рюмашку, надо быть трезвей,
Бить прямой наводкой со всех батарей!

Нет пощады гадам, супостатам всем,
С градусом под мухой с этим нет проблем,
Даже и солдатам выдадут сто грамм,
Ненависть то злее, когда пьяный в хлам.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 02/04/23


Рецензии