Малиновое поле

В припеве песни использован фрагмент стихотворения С.А. Есенина.

Здравствуй, город,
Твой профиль мне знаком,
Не забыт и любим,
Но всё так неоднозначно. 
Вновь весна, куст сирени за окном,
Даль и дальние дороги,
Перелески да дачи.

Да, мы выросли здесь. Вспомни дискотеку в школе
И разлив на Оке…
Жизнь нас раскидала.
Семья и друзья, первая любовь до боли.
Город мой, мы от тебя улетали налегке,
но всегда, всегда, всегда вспоминали:

Припев:
«О Русь, малиновое поле,
И синь, упавшая в реку.
Люблю до радости, до боли
Твою озерную тоску.

Холодной скорби не измерить,
Ты на туманном берегу.
Но не любить тебя, не верить –
Я научиться не могу».

Всем однажды хочется узнать
как взлететь и с высоты все увидеть иначе.
Я лечу… Но мой город опять
ловит сердце моё,
Словно солнечный зайчик –

Отражением детства, там где мамины руки,
Пёс Буян, старый сад…
Жизнь нас раскидала.
Вспомни нас за столом, и любимых песен звуки…
Город мой, как старый друг, знаю - ты всегда мне рад.
Возвращенье – это не эпилог, а начало!

Припев:
«О Русь, малиновое поле,
И синь, упавшая в реку.
Люблю до радости, до боли
Твою озерную тоску.

Холодной скорби не измерить,
Ты на туманном берегу.
Но не любить тебя, не верить –
Я научиться не могу».

Выпуск песни запланирован на сентябрь 2024.
Лейбл: PR Delft Music


Рецензии
Алла, красивая и очень душевная песня о родимой сторонке:-))
Удачи:-))

Мара Красивская   12.04.2023 19:57     Заявить о нарушении
Мара, огромное спасибо, песня пока записываться в студии, поделюсь ссылкой после опубликования!!!

Алла Делфт   13.04.2023 11:52   Заявить о нарушении
Буду Вам,Алла, признательна и, если поделитесь ссылочкой на песню, с большим удовольствием послушаю и обязательно отвечу.

Мара Красивская   13.04.2023 13:36   Заявить о нарушении