Вечер - любимое время

Наше любимое время:
Вечер наставшей весны!
Ведь в сумерках перерожденье,
Приходит пора новизны!

Сижу на ступеньках у дома,
Под лапами мокрой сосны.
Мне стало здесь всё незнакомо,
Как будто мир соткан из тьмы!
__________________________

Художник - Сергей Виноградов


Рецензии