Какая дивная струя!

       КАКАЯ ДИВНАЯ СТРУЯ!
Весною пахло на пороге,
Она стояла у ворот.
Но снег засыпал все дороги,
Замедлил он весны приход.

И птички хвостики поджали,
Ютятся все они в кустах.
Когда-то дружненько трещали
На разных птичьих голосах.

На чуть, на время присмирели,
Пропало пение у них.
И с удивленьем: «Неужели
Настало время выходных?»

Да снег растает за недельку,
И пенье вновь услышим их,
И вступят птички в перестрелку,
И видно сразу без штрафных.

Апрель подарит нам цветочки
И пенье птичек, и ручья.
Сольются вместе голосочки,
В душе запела их струя.


Рецензии
Гала, спасибо Вам за эти строчки!
Позитивный,трепетный весенний месяц апрель!
Очень понравилось.
Всех благ и тепла!
🦋🌞🤗

Анна Шумахер   03.07.2023 09:03     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отзыв, с добрым утром

Гала Смирнова   03.07.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.