Её во сне я вижу часто. Из немецкой поэзии

Её во сне я вижу  часто,
И это ты , наверняка…
Укор грудей твоих глазастых
И ротик розовый лобка.
Волос своих раскинешь сети,
И рук немыслимых изгиб…
О, ты прекрасней всех на свете!
А я давно в тебе погиб.

Из немецкой эротической
поэзии .
 Max Dauthendey ( 1867 - 1918 )


Рецензии