Я жду сады

Кофейный аромат струится,
А за окном уже апрель…
И мне совсем уже не спится,
И в прошлое закрыта дверь.

Не жаль и времени совсем мне,
Да, счастье я своё нашла!
И всё уверенней походка,
И распускается весна!

А все мечты, что были раньше,
Исчезли, смылись, утекли.
И встреча с милым мне досталась
Воистину, иль вопреки.

Весна, апрель, сады раскроют
Нам неземную красоту,
А на душе такая лёгкость,
Я жду сады и радуюсь всему!


(Елена Брызгалова) 2023г.


Рецензии
С Наступившим Маем! Замечательно!

Алексей 69   01.05.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей!🌷🍇🪻

Елена Брызгалова   01.05.2024 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.