Нет, не грустить!

Не то грустить, не то смеяться,
Но не обманывать себя.
Мгновеньям дОлжно прерываться!
Уж такова у всех судьба -
И прогореть уже не может
(Как на костре охапка дров)...
Свершилось же - что только гложет (?) –
Не так и мало – 'Будь здоров!'

Нет, не грустить – пусть не промчатся
По позабытой всем тропе –
Еще лишь миг, но повстречаться,
Что будет вот не по себе…


Рецензии