Сыны отчизны

Любимые,родные,дорогие!
Вы помните что мы вас очень ждём.
На вас сегодня смотрит вся Россия,
О вас сегодня песни мы поём.

О вас сегодня мы стихи слагаем
Отчизну нашей лучшие сыны.
Мы до конца ещё не понимаем,
Пока что не увидели войны.

Но помните душой мы рядом с вами
И молимся мы: "Боже пощади".
Пусть мальчики пройдут войну с боями.
За это ты их жизнью награди.

Мы встретить вас с победой ожидаем.
Удача рядом с вами пусть идёт.
Здоровья вам от всей души желаем
И помните вас дома кто то ждёт.

Вас ждут родные,близкие вам люди,
А вы уж там как надо постарайтесь.
Мы Господу за вас молиться будем.
Живыми и с победой возвращайтесь.

Деяния пусть чудом обернутся.
Великим чудом нашего творца.
Так пусть с войны все женщины дождутся.
Брата и мужа,сына и отца.


Рецензии
Всё верно: сегодня мы все молимся Господу, просим его помочь нашим бойцам, чтобы окончательно победить фашизм.
Каждый день мы ждём с тревогой и надеждой новостей. Так хочется, чтобы наши воины шли вперёд, разгромили врага и вернулись живыми домой!
Спасибо. Творческих удач Вам, здоровья и благополучия!
С уважением и наилучшими пожеланиями...

Галина Бледных   31.03.2023 23:39     Заявить о нарушении