Таблетка бессмертия

Перебирала старые записи,
Правнук  у меня.
Сценарий и режиссура правнука.
Я только исполнитель , отведенной  мне роли.
15 июня 2022г

Соорудил из банкеток лодку, поехали на рыбалку, Наловили рыбы, высадились на остров. Развел костер и на решетке коптил рыбу. Потом затеял варить суп из рыбы и собачьего мяса.  Предварительно вырезал картинки собак и рыбок.
Спрашиваю:
- Ты что китаец, что ешь собачье мясо? 
- Да!
- Давай,  бабушка вырезай из цветной бумаги мне все овощи и перец чили не забудь .
Угощал меня похлебкой вырви глаз.

Сентябрь 2022г, идем на занятия к  педагогу, готовимся к школе.

Степа спрашивает :
- А дедушка Веня вернется?
- Да,   - отвечаю уверенно.
- Когда?
- В следующей жизни?
- Да!
- Как это?
- Во внуках, в твоих детях, в твоих внуках...
- Старенькие умирают, а
новые дети появляются?
-Да, так устроена жизнь на Земле, одни уходят, другие приходят, все мы на Земле только странники.
-Эх, вот вырасту и изобрету таблетку бессмертия.


Рецензии