ИДЁТ ВСЁ НА

Пародия-прикол на песню
Александра Буйнова
«Пусть»

Кто-то скажет, нынче жизнь хреновая,
Кто-то скажет, песни все дерьмо,
Может правда эта стопудовая,
Я же шлю всё это далеко.
Кто-то прячется, а кто-то плачется,
Кто-то ноет каждый божий день,
Кто-то выживать корячится,
Я ж с горы плюю на эту хрень.

ПРИПЕВ:
Если ко мне приходит в душу грусть,
Крепче к бутылке я прижмусь,
Всей этой хрени улыбнусь,
И напеваю снова: на
На-на-на-на-на-на-на-на
На-на-на-на-на-на-на-на
На-на-на-на-на-на-на-на
На-на-на-на-на-на-на
Идёт всё на….

Кто-то скажет, задолбало времечко,
Каждый день какой-то катаклизм,
Долбит геморроем прямо в темечко, -
У меня ж врожденный пофигизм.
Кто-то скажет, мы, как белки крутимся,
А конца проблемам не видать,
Дурачки, в итоге все отмучимся,
Как получим смерти благодать!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 30/03/23


Рецензии