Интернет

1;Сегодня на дворе век технологии;,
Сегодня, мы выходим в интернет.
Пора общественности бить тревогу,
Ведь раньше люди выходили в свет.
2;Сегодня актуальна виртуальность,
Мы "зависаем" в собственных мирах.
Тем временем, естесственность, реальность,
Теряется в рисуемых мечтах.

3;А раньше, по другому люди жили,
Писали письма,пели под окном.
А мы давным давно уже забыли,
Что значит пообщаться за столом.

4;Мы создаем иллюзии общенья,
Зависим от придуманных друзеи;.
Мы жаждем лести, жаждем восхищенья,
Мы требуем внимания людеи;. 5;Мы подаем свои; образ в идеале,
Свои; имидж поднимаем в соц.сетях.
Хотим чтоб нами толпы восхищались,
Растем, но только в собственных глазах.

6;Сегодня мир естесственость не просит,
Забыл он что такое простота.
И искренность давно уже не в спросе,
Сегодня жизнь на публику, игра.

7;Мы "там", за очень маленькие сроки,
Находим много преданных друзеи;.
А "тут", в реальном мире-одиноки,
Мы сторонимся "тут" живых людеи;. 8;А виртуальныи; мир сегодня сказка,
Идиллия, блестящая слеза.
А ты попробуи; заглянуть под маску,
И посмотреть реальности в глаза.

9;А правда "там" давно уже не в моде,
Там фальшь.Там место только "красоте".
И говоря с "друзьями" о погоде,
Мы глупо продаемся пустоте. ;Рассматривая жизни на обложках,
Мы часто недовольны за свою.
Никто ж не выставляет неотложку,
Болезни,беспорядок, бедноту.

1;1;А мы, гонясь за призрачным, блестящим,
Теряем время, страшно, навсегда.
Мы жертвуем своим же настоящим,
И не блестят усталые глаза.

1;2;Средь ценностеи; сегодня только-внешность,
Не сделать фотографии души.
Мы ценим только яркую поверхность,
Но почему-то там внутри, болит.

1;3;А мы истосковались по общенью,
А мы истосковались по теплу.
По светлому живому настроенью,
Хотим обратно в моду простоту.

1;4;Даваи;те будем чаще обниматься,
Чтоб ощущать тепло и близость рук.
Даваи;те будем плакать и смеяться,
Засиживаться у друзеи;, подруг.

1;5;Даваи; забудем модные стандарты,
Даваи;те будем теми, кто мы есть.
И не играть,блефуя, с жизнью в карты,
Даваи;те будем жить сегодня, здесь.

1;6;Но я не говорю что все "такие",
Не всех пленил собою интернет.
Даваи;те будем максимум живые,
Даваи;те выходить почаще в свет. © ВИТАЛИЯ ЕРЕМЕНКО


Рецензии