Мы русские

На душе сегодня так тревожно.
Новости с экрана так и льются
И представить даже не возможно
Что над нашей родиной смеются.

Но смеётся тот, когда последний
Так гласит пословица в народе.
Показать бы всем им палец средний
Только не прилично как то вроде.

Пусть Европа бесится от злости
Зависть пусть захлёстывает их.
Пусть перемывают наши кости
Только наплевали мы на них.

Продались вы штатам с потрахами
Мозговой ресурс ваш видно узкий.
Я своими вам скажу стихами
Много наций нас, но каждый русский.

И Чечен, и ненец, и татарин,
И чуваш, тувинец, и мордвин.
Встанет на защиту каждый парень.
Русский он  и он не победим.

Россияне Мы, а значит русские.
Мы едины нас не разделить.
К нам у вас дороги будут узкие
Никогда вам нас не победить


Рецензии
Стихотворение очень патриотичное и своевременное!!!
Всё верно: тревожно слушать новости, душа болит за каждого солдата, но мы уверены, что непременно победим фашизм!
Наши враги бесятся от бессилия. Ничего у них не получится, не помогут им ни санкции, ни наёмники с западным вооружениям. Русский народ не победим, победа будет за нами! Творческих Вам удач и всего наилучшего! С уважением, Галина.

Галина Бледных   29.03.2023 10:59     Заявить о нарушении