Встреча в Кремле

Читает Россия, читает взахлёб
О сексе вирши, словно сутры.
Читают словяне с китайцами, чтоб
Премудрость познать камасутры.

Гласит Сутра Сердца, что форма пуста,
И чувства, как форма, пустые.
Пустоты желаний сливают уста
И секс возрождает Россия.

Нет боли и зла. Если их запретить,
Не будет ни войн, ни страданий!
Приказано всем принародно любить
Царя, безо всяких шатаний!

Все вдруг патриоты, кого ни спроси,
И веруют в мудрость Востока.
Укажет им путь к процветанию Си,
Сибирь прихватив для оброка.

Хоть призрачна помощь Китая в войне,
Но он - старший брат! Миротворец!
Мы с ним победим! Хотя помним втуне
Что Си Цзиньпинь - царедворец!

Просрали, как есть, да такую страну!
И стали вассалом Пекина.
Могли стать Дубаем. Теперь на кону
Прислугою стать Си Цзиньпиня.

Обрушатся скрепы и весь "русский мир"
Почиет у Бозе навеки
И всё потому, что бандит, ваш кумир
А вы по уму всё ж калеки!

Учи мандарин ты, российский народ!
Особенно русские девки и бабы.
Китаец жену среди вас изберёт,
Вот с ним поживёте хотя бы.


Рецензии
Иногда истина груба...

Наталья Сопова -Хижняк   26.04.2023 14:58     Заявить о нарушении
И познаётся слишком поздно.

Станислав Шастак   27.04.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.