Тет-а-тет

Хочется не юлить
в разговорах
с тобой,
Хочется и тебя видеть
честной.
Чтобы любовь не была игрой,
Да и любовь
вообще
ли это.

Нам доказывать нечего,
но мы спешим
Показать
кто из нас круче.
И за советом бежим к другим,
Хотя по душам
тет-а-тет
будет лучше.

Так бы сесть
и на кухне вдвоём
обсудить:
Мы сейчас в пикЕ или в шторме?
Не курить и не пить
В абсолютно
здоровой
норме.

Пусть и дерзко, но смело сказать,
Сбросить груз многотонных
думок.
Отложить телефоны,
кино и магаз,
И забить,
что по Матчу
покажут
Кубок.

Я бы взял и пошёл в чайхану,
И билеты взял бы на Басту.
И оставил бы май и эту весну:
Как начало,
Как смысл,
Как счастье.


Рецензии
За любовь взаимную
И счастье для двоих,
Ох как же надо много,
Много перетерпеть,
А сделать ещё больше.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.04.2023 07:52     Заявить о нарушении