Лично моя Листомания

как тишину гениально играет лист!
* http://stihi.ru/2023/03/03/1923
Как хорошо, что я не один в своей Листомании,
что на мосту на Крым, сквозь осенний свист.
Господи! - видим уже огни в тумане - конечно Тамани

Да, это старый альбом, саундтрек, точнее,
Да, не о музыке он, о ритмическом шуме порочном,
Да, я с тобой в четыре руки сыграть у реки уже не успею.
Господи! - ну почему человек настолько телом непрочный?

...как это просто теперь - проторингтон в смартфоне.
А хочешь - найду молебен с Великим Протоиереем?
А хочешь - пересчитаю сколько коней в тепловоза килоньютоне?
Господи! - ну почему человек настолько быстро стареет?

...точка опоры нет, не ушла, вцепилась в реборду.
Скоро я буду дома, теперь мой дом - вулкан Казантип, типа.
Нет, что за музыка! Да за такое Лист бы набил пианисту морду!
Господи! - так переврать! Так оборвать... Так обольстить, либо?

...может быть - лишь бы помнили - инсинуацию Лист простит?


Рецензии