К юбилею 55!

Какие замечательные цифры!
Пятёрки две плечом к плечу стоят.
А сколько было прожито страданий,
А сколько испытаний мне таят!

Две цифры пять,
А много это или мало?
Попробуй, объясни их не прожив!
Попробуй, объясни их пережив!

За годы эти всякое бывало,
Рвалась душа, как мягкий матерьял,
И в горы поднималась с пьедестала,
И больно падала, сильнее губы сжав!

Порою, сердцу петь во всю хотелось,
Порою, спрятаться подальше от всех глаз!
Но я кричала, выйди вон из тени,
Сильнее будь, не хныкай и не плач!

И снова голову держала я высОко,
И снова искорки блистали вокруг глаз,
И снова шла торжественно, спокойно,
Не замечая всех врагов подчас!

Так много две пятёрки или мало?
Наверно, много, если для одной,
А, может, мало,
Коль отмечено судьбой!


Рецензии
Так много две пятерки или мало? Думаю, что мало. Все еще у Вас впереди. Отношение к жизни отражено здесь, как на ладони. Удачи, вдохновения, только вперед с высоко поднятой головой. Очень понравилось

Светлана Кочешкова   20.04.2023 09:40     Заявить о нарушении