Набрать бы небо по телефону

Набрать бы небо по телефону,
Задать вопросы, что так волнуют.
Чтоб рассказать про страну, законы,
Что я волнуюсь и паникую.

Спросить про завтра, про двадцать третий,
Узнать о близких, кто там, на небе.
Узнать виновников всех трагедий,
Спросить: мы будем нуждаться в хлебе?

Хоть пару слов чтоб в ответ услышать,
Что будем жить, что за нами смотрят.
Что и в Нью-Йорке, в Москве, в Париже,
Всё будет так, как Господь усмотрит.

Звонить не нужно по телефону,
Чтоб Божий голос с небес послушать.
Христос не в храме, не на иконах,
Он всюду. В мыслях и наших душах.

#ВиталияЕ
Еременко Вита
28.11.22


Рецензии
Разделяю!!!
Бог вездесущ, Он Абсолют всего!
Молитву сердца Он слышит и понимает кто чем дышит.
Экспромт.
Рейтинг Вам!
Спасибо!
Серж.
+

Серж Ив 74   28.03.2023 14:17     Заявить о нарушении