Старый анекдот

Взял за руку..
Разлился со стороны залива
Алый закат

Осталась
пара ящиков с краской..
Расписанный к Пасхе храм

Бирюзовой водой
Наполнились лужи в сугробах..
Пение первых птиц

Монеты вышли из моды..
День и ночь позванивает
Капель крыш

Упругий ветер
Обтекает ладони..
Медленно- тающий снег

Пустая электричка..
На соседнее место присел
Солнечный луч

В темноту вечера
Ушли детали комода..
Тыквенные семечки на столе

Весеннее солнце..
Для всех весёлый
Старый анекдот

Постепенно ушла сырость..
Пару поленьев  добавил
В чугунную печь


Рецензии
набитый трамвай.
пробирается по головам
солнечный зайчик

Такая Маленькая Жизнь   27.03.2023 23:23     Заявить о нарушении
чиркнулись взглядами
На месте встречи трамваев
солнечный день

Михаил Ляблин   11.06.2023 15:40   Заявить о нарушении