Я был не Ваш, и снова я не Ваш!

Когда иссякнет сахарная плёнка,
Осядет соль на треснувших губах,
Я к Вам вернусь доверчивым ребёнком,
Блуждавшим много времени впотьмах.

А Вы мне булку с кремом подадите,
Заварите крутой индийский чай,
И скажете негромко: повелитель,
В подсвечнике расплавилась свеча.

Я проглочу и крем, и фразу Вашу,
И в жизнь уйду...
Заведомый кураж
Мне губы плёнкой перечной обмажет:
Я был не Ваш, и снова я не Ваш...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
ох, уж этот эгоизм...))))))

Борис Нечеухин   05.04.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.