Свадебный марш для котов сказка для С. Новикова19

 


Начало-http://stihi.ru/2023/03/26/8725


Котя обрёл уверенность нескоро!
Но Весна хозяйничала настойчиво и споро.
Очистила от снега города!
Ну, а кошачья братия влюбляться начала!
Люди просыпались от кошачьих серенад!
Злились на них и стар ,и млад!
Но коты не обращали внимания ни на кого!
Дрались остервенело-кто кого!?
Кошки недоступно набивали себе цену!
Им рожать -нет равноценного обмена!
Кот должен сильным быть и красивым,
И добытчиком...и милым...
Котя понравился Мамзель!
Она прекрасна,как газель!
Она и гибкая ,и глаза с поволокой!
Ей этой весной одиноооко!
Ее -мяу ласкало Коте слух!
И Котя с ней был к миру глух!
Летел от их ласканий пух,
Белый свет пожух,потух!
Короче -Секс был -Ах и Ух!
Мамзель ,конечно,вскоре родила,
Но ушла, а котят из подвала с собой не взяла!
Котя повял,такого предательства не ожидал!
Ходил у Серёжи под окнами,
Подкреплялся бутербродами
Сам...
А малышам
Надо молоко!
Нет молока у него!
И на зорьке он перенес котят под двери Серёжи!
И скребся в дверь:-Сережа хороший!
Сережа опешил от такого нашествия крошек!
Ну,понял- ему доверяли,он лучше и надёжней мамаш-кошек!
И выкормив малышню молоком,
Раздавал их доооолго потом!
С котятами на груди засыпал,
Пока Котино потомство в хорошие руки не раздал!


Рецензии
Поимел один только раз Котя кошку,
А проблем - полная торба и лукошко
Мяукают голодные котята из подвала
Где справедливость ?
А справедливость здесь и не ночевала !

Элиазар Скляр 11   27.03.2023 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Что в мире творится!!!!

Майя Расказова   28.03.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.