Что на создано природой

Что на создано природой за несметные века –
Птицы, бабочки, народы, горы, дивная река…
Облака не насладятся своей лёгкостью в выси.
Ну явления природы! Лишь прощения проси,
Что не вовремя завьюжит, прольют воды облака,
Что не тут вот дескать нужно – вон мелеет как река.
Да не каждый из смышлёных разберется где в чем толк,
Всех не выучит природа, лишь понятен дикий волк…


Рецензии