На поэтов посмотрите

Стихиру лелею-стихами лечусь.
Читаю,верстаю,с утра в неё мчусь!
С друзьями встречаюсь им письма
Пишу.Подруг поздравляю,к ним в
Гости спешу.Год Кролика отметил
За полным столом-богатым
Едою и крепким вином.
Библиотеку обогатила -
Светлана Репина-землячка.
*
Продолжает стих-творение
Морячок библиотекарь.
На поэтов посмотрите-
Сборник Репиной Светланы
По сто раз читаю прямо.
С ней дружил,работал в
Школе Истобенской.
Есть и мой,но не большой-
Сборничек стихов такой.
Двадцать пять стоят на
Полке сборников поэтов.
Их жена моя читает-
Благодарность им за это.
        27 марта 2023 г.


Рецензии
Лёнечка!
Спасибо тебе сердечное от имени
Всех твоих друзей.
Думаю, что они не будут против.

Ты умеешь ценить дружбу!

С теплом самым сердечным!

Людмила Пчелина 3   27.03.2023 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.