Смотрю в пространство очумело...

Смотрю в пространство очумело
И то, что вижу, не пойму:
На брата - брат, на тело - тело -
Загадка здравому уму.
За что штыками в мягкость мяса
И кости пулями дробить,
Не слышать божеского гласа,
Что надо ближнего  любить...


Рецензии