Ростки, цветочки... звёзд река!

Ростки,цветочки...- звёзд река!
Вот аромат- строка легка.
Любовь полет являет,
Реченье озаряет...

Прекрасны образы реки,
Сияют дивен цветники!
Природа суть являет
В той тайне исцеляет!

Присядим тихо у реки!
Глянь!- вновь танцуют огоньки
Кувшинки расцветают,
Их свет небес питает!

Во росах нежность,
Лепестки во шелке явлены,
Тонки- рождают ожерелье,
Тропу небес- явленье!...

Во чаше дивен лепестков
Поет нам музыка веков
Молитва расцветает,
Песнь до небес взлетает!

Певица лилия поит,
Во аромате- исцелит!
Водица мир являет,
Жизнь во красе сияет!


Рецензии