Ограниченье восприятий

(сонет)
 
Услугой скрытности времён
От сердца, разума и зренья
Трёхосный мир и сохранён!
И, если будут нам прозренья
 
Заметить времени закон,
Аннигилируем творенье
Бытья трёхмерного. – Легко
Миры всех высших измерений
 
Исчезнут, скручиваясь в ноль,
Когда почувствуем их нормы,
Подобно времени. Юдоль
 
Темна земная, но бесспорно:
Ограниченьем восприятий
Оберегает нас Создатель!

(Норма - величина, определяющая многомерный объект)

© Copyright: Алексей Борычев


Рецензии